Главная Человек Здоровье Проект Живая Еда 1 Устройство системы пищеварения

Проект Живая Еда 1 Устройство системы пищеварения

Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма - это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем. Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа.

 

Комментарии  

 
+1 #1 ДиМаСя 2010-04-13 21:46 Есть ряд вопросов к автору..Кто знает, кто он и как с ним связаться???
Если любая термообратока всё убивает..То, как каши всякие, гречневая, овсяная,рис или супы..Картошка варёная или жареная..
Всё это тоже что-ли плохо влияет на организм?? Или как в сыром виде есть)))??
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

А вы знаете что...

Ваш желудок производит новый слой слизистой оболочки каждые две недели, иначе он переварит сам себя.

Слайд-шоу

Случайное фото