Главная Вселенная Сушествует ли эфир

Сушествует ли эфир

Уже не одно копье сломано вокруг вопроса о звездном эфире, среде распространения электромагнитных колебаний. Здравый смысл требует наличия среды для распространения любого взаимодействия, и различные свойства вакуумов вроде бы наталкивают нас на соображение о существовании эфира. К тому же если скорость света зависит от энергетических свойств вакуума, то логично было бы выдвинуть предположение о волнопроводном эфире.

Однако концепция пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма знает лишь центральноканальный эфир и вообще эфир гиперпространства, состоящий из информационных солитонов-супернейтрино и продуктов их гиперпространственного распада. Весь наш материальный мир является в свою очередь результатом Божественной трансформации гиперпространственной световой волны в метрику четырехмерного пространства-времени, то есть «проекцией голограммы», и таким образом наш физический вакуум, вообще говоря, вторичен, по отношению к среде наложения – центральноканальному эфиру.

А выражаясь еще точнее, физический вакуум, то есть по выражению Акимова А.Е. «то, что остается в пространстве, когда из него удаляют все элементарные частицы… не пустота, а своеобразная материя», третичен по отношению к настоящей пустоте – Первоначальному вакууму (первобытному энергетическому массиву), Абсолютному аду Тьмы, Безвременья и Невесомости.

К тому же необходимо учитывать, что наша Вселенная совершает вращение вправо вокруг центральной гиперпространственной оси со скоростью гиперпространственного света в центральноканальном нуль-энергетическом эфире. Таким образом, эфир все-таки существует и его электропроводные свойства не вызывают сомнений. Наиболее точная взаимосвязь центральноканального эфира и нашей трехмерной материи такова: материя есть наложение гиперпространственного света в среде центральноканального эфира, и она строится в этой среде по принципу голографической проекции. Сам по себе гиперпространственный свет не стал бы трехмерной материей без Божественной проецирующей волны.

Более того, центральноканальный эфир является единым носителем всех полей: гравитационного, электромагнитного и спинового. Самые известные и еще неизвестные физические энерговолны-энергополя пересекаются между собой в гиперпространстве эфира, не перемешиваясь и пронизывая друг друга. Они бесконечно распространяются во все стороны эфира, наполняя его различного уровня вибрациями – от низкочастотных электромагнитных до высокочастотных торсионных. Каждая волна одного рода образует с когерентной ей волной того же рода интерферограмму – информационную матрицу. Наивысшей формой интерферограммы является наш физический мир, четырехмерное пространство-время нашей Вселенной; оно закодировано в голографических интерференционных микроструктурах, с которыми и оперирует Божественный Разум.

Можно сказать, что Бог в своем 12-мерном Сознании выстраивает метрику пространства-времени нашей Вселенной, результируя все виды взаимодействий в единой метрической силе. Это дает ключ к пониманию Единой теории поля, суперобъединения всех видов взаимодействий в нашем мире, геометрии искривленного пространства и прочим до того абстрактным вещам.

 

Комментарии  

 
0 #2 baltoross 2013-10-02 11:55 Да здравствует ЭФИР и ЭФИРОЭНЕРГЕТИКА - светлое будущее человечества, доросшего до понимания среды во Вселенной, на колторой держится всё сущее и заряжается энергией! Цитировать
 
 
0 #1 Сергей Платонов 2012-05-02 20:46 Хорошая шутка про эфир, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Его надо изучать, он себя окупит, многократно. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

А вы знаете что...

Самый молодой из лауреатов Нобелевской премии по физике Уильям Лоуренс Брэгг - получил премию в 25 лет (1915 г.) за открытие вместе с отцом Уильямом Генри Брэггом (за крупный вклад в изучение структуры кристаллов с помощью рентгеновских лучей). Руководил знаменитой Кевендишской лабораторией с 1938 по 1953 год.
Самый старый из лауреатов Джон Хасбрук Ван Флек (1977 г.) получил премию в 88 лет (за фундаментальные теоретические исследования в области электронной структуры магнитных и неупорядоченных систем).

Слайд-шоу

Случайное фото